?

省发展改革委组织召开全省发改系统信用工作推进会

2019年07月26日

摘要: 7月22日晚,省发展改革委组织召开了全省发改系统信用工作推进会。省经济信息中心(省信用信息管理中心)主任杨韶欣、总工程师马志红率信用部相关同志参加会议。

  722,省发展改革委组织召开了发改系统信用工作推进会省经济信息中心(省信用信息管理中心)主任杨韶欣、总工程师马志红率信用部相关同志参加会议。?

  会上,信用处瓮亚娟同志对联合奖惩、红黑名单、“信易+”、失信核查、信用修复、双公示报送等工作的相关政策进行了讲解我中心信用部王菲同志对双公示报送、信用修复、信用核查案例记录归集等工作的操作细则和流程作了讲解说明。同时,针对有关同志提出的工作疑惑和问题,与会同志进行了深入的交流讨论。?

  会议明确,各市要重点抓好城市信用监测工作,继续推进和完善信用信息共享平台建设,持续加大信用信息归集、共享力度,大力拓展守信激励应用场景,扎实落实联合奖惩系统闭环运行工作,积极推进失信案例核查工作,持续抓好信用修复工作?

Top
来源:信用信息管理部